Giovedì 21 settembre, alle ore 19.00, si parla di “Inclusione e sostenibilità” con la chef stellata Viviana Varese (Salerno, 1974).
Fondatrice nel 2007 di Alice Ristorante a Milano, con cui ottiene la sua prima Stella della Guida Michelin nel 2011, successivamente trasferito all’interno di Eataly Smeraldo, sempre a Milano, Vivana Varese non ha mai smesso di sperimentare in cucina, sia a livello metodologico sia nella scelta dei prodotti.
I piatti di Viviana Varese guidano alla scoperta dei sapori del mare e della terra, combinando ingredienti di prima qualità per il piacere della vista e del palato. Nel mese di febbraio 2022 Viviana Varese apre Io sono VIVA Dolci e Gelati, un format di gelateria artigianale e piccola pasticceria a Milano con una squadra tutta al femminile selezionata in collaborazione con CADMI, la Casa di Accoglienza delle Donne Maltrattate di Milano. L’obiettivo del progetto è quello di ridare dignità e indipendenza economica a queste persone, attraverso il lavoro.
Centro Congressi | Evento gratuito, prenotazione obbligatoria su Eventbrite.