Giovedì 25 maggio alle 19.00, Eataly Art House ospita l’incontro tra Carlo Petrini (Bra, Cuneo, 1949), fondatore di Slow Food, e Gaël Giraud (Parigi, 1970), economista, matematico e teologo di formazione gesuita, autori di “Il gusto di cambiare. La transizione ecologica come via per la felicità”, introdotti da Mons. Domenico Pompili (Roma, 1963), vescovo di Verona.
Due intellettuali dalla formazione molto diversa, si ritrovano per immaginare il nuovo futuro della gestione alimentare: da una parte l’inventore della formula della transizione ecologica che ha ispirato il “Laudato si” di Papa Francesco, dall’altra il fondatore di due brand internazionali come Slow Food e Terra Madre. Un appello comune verso l’adozione di una nuova visione più consapevole, a partire da come si sceglie di nutrirsi e come ci si vuole comportare all’interno de sistema economico-finanziario.
Centro Congressi | Evento gratuito, prenotazione obbligatoria su Eventbrite.
CON UN ACQUISTO AL DESK DI E.ART.H. RICEVERAI UNO SCONTO DEL 20% AL RISTORANTE AGRICOLO DI EATALY